湖北省粮油食品进出口集团有限公司    鄂ICP备05008187号-1           鄂公网安备 42010302001359号

一流品质幸福生活综合服务商

Hubei Cereals, Oils and Foodstuffs Import and Export Group Co., Ltd.

湖北省农业产业化重点龙头企业

湖北省粮油食品进出口集团有限公司

新闻资讯

NEWS

>
>
>
袁源一行赴省粮油进出口集团下属子公司调研

资讯详情

袁源一行赴省粮油进出口集团下属子公司调研

2024/03/04 08:38
浏览量

近日,省粮油进出口集团*委委员、纪委*袁源赴五丰公司、金楚牧业、金润丰公司三家子公司调研。


座谈会上,袁源听取了各子公司2023年*风廉*建设及2024年工作计划的情况汇报,对各子公司2023年*风廉*建设工作取得的成效给予肯定。

袁源强调,一是要持续提高*治站位,面对当前新发展新形势新格局要有充分、正确的认识,不折不扣落实集团*委的各项决策部署。二是要持续提升风险意识,各级*员干部要加强对*策法规等制度的学习,确保企业在稳定健康的环境中发展。三是要持续强化作风建设,深化工程项目、招投标等领域腐败问题专项整治,持续发力纠治违规吃喝问题。四是要持续推动问题整治,加强逾期应收账款清收力度,落实审计问题整改主体责任。

省粮油进出口集团纪检工作部负责人陪同调研。

链接链接亚洲永久免费dy69live@gmail.com链接链接链接链接