湖北省粮油食品进出口集团有限公司    鄂ICP备05008187号-1           鄂公网安备 42010302001359号

一流品质幸福生活综合服务商

Hubei Cereals, Oils and Foodstuffs Import and Export Group Co., Ltd.

湖北省农业产业化重点龙头企业

湖北省粮油食品进出口集团有限公司

新闻资讯

NEWS

>
>
>
湖北农发金牛科技有限公司万头肉牛智慧养殖产业基地项目环境影响评价第二次公示

资讯详情

湖北农发金牛科技有限公司万头肉牛智慧养殖产业基地项目环境影响评价第二次公示

2024/02/02 15:46
浏览量

根据《中华人民共和国环境影响评价法》等法律法规的要求,湖北农发金牛科技有限公司委托湖北万瑞环保有限公司承担《湖北农发金牛科技有限公司万头肉牛智慧养殖产业基地项目》环境影响评价工作。按照生态环境部令(部令 第4号)《环境影响评价公众参与办法》的要求,现将该项目环境评价情况予以公示:

一、建设项目基本情况

项目名称:万头肉牛智慧养殖产业基地项目

建设地点:枣阳市车河管理区青龙社区

建设规模:新建23栋牛舍,建设枣北黄牛核心种源选育基地、一体化肉牛育肥基地、一个有机肥生产基地,配套建设储运装置等辅助设施,年出栏肉牛10000头,年生产有机肥6万吨。

二、建设项目单位及联系方式

建设单位:湖北农发金牛科技有限公司

地址:枣阳市车河管理区青龙社区

邮编:441200

联系人及电话:杨万坤 13871702567

三、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

环境影响报告书征求意见稿网络链接:

https://pan.baidu.com/s/1xYkcnrVLLEPkhl0xF8H0pA

提取码:c53f

查阅纸质报告书的方式和途径:通过与建设单位负责人联系预约后,到建设单位所在地查阅纸质报告书。

四、征求意见的公众范围

征求意见的公众范围:以项目厂址为中心区域,自厂界外延5km的矩形区域作为征求意见的公众范围。

五、公众意见表的网络链接

公众意见表的网络链接:

https://pan.baidu.com/s/1JC46HUFErf7vRDoh93PHRw?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg&qq-pf-to=pcqq.c2c

六、公众提出意见的主要方式和途径

以书面意见、电子邮件、电话等方式提出项目的意见与建议。

七、说明

1.自公示之日起十个工作日内,建设单位或受委托的环境影响评价单位应为公众提供相关的资料查询、查阅服务;

2.公众对建设项目的意见或建议,可自公示之日起十个工作日内,向建设单位或环评单位提出。

               湖北农发金牛科技有限公司

               2024年2月2日


免费永久看羞羞片网站入口链接链接链接链接链接